Menüs & Bistro

Liebe Freunde, Gäste und Kunden,

Meine Weinauswahl im Handelsbereich, steht jederzeit auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Wenn ihr mich im Handel besuchen wollt, ruft einfach an.

Viele Grüße Euer Marc

Bistro

immer Mittwoch bis Samstag von 18 – 22 Uhr, könnt ihr nach Herzenslust aus meiner Bistrokarte schlemmen. Zur Auswahl stehen immer 12 – 15 wechselnde kreative Gerichte und den passenden Wein gibt es natürlich auch ins Glas. Seid gespannt, ich kann es kaum erwarten für Euch zu kochen☺️

Meine aktuelle Sommerkarte

Gemischter Brotkorb mit zweierlei Aufstrich

Spanische Runzelkartoffeln mit meiner cremigen Aioli

Lecker marinierte Oliven

Fruchtiger Rucolasalat mit Pfiff und gratiniertem Honig-Rosi-Ziegenkäse

Honigmelonenschiffchen mit italienischem Rohschinken

Bunte frische Tomaten mit Büffelmozarella und grünem Pesto

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birne, Lauch und Wallnuss

Flammkuchen mit Schinken, Lauch, Zwiebel und Büffelmozarella

Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Chilli auf Rucola und geschmolzenen Tomaten

Tagliata vom Rind auf Rucolasalat mit boretanen Zwiebeln und Parmesan

Burger ala Marc vom heimischen Wagyu

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Französiche Schokotarte mit Joghurt-Mascarponecreme und Früchten

Kräftige Käseauswahl mit zweierlei Feigensenfen, Frucht und Wallnuss

Menüabende

An festen angekündigten Tagen, erwartet Euch immer ein thematisch wechselndes 4 Gang Menü, welches aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert besteht. Es wird verrückt kombiniert und landestypisch nach Thema abgeschmeckt um kreative Speisen zu erhalten. Einen Menüabend können Sie ab 12 Personen exklusiv zu einem vereinbarten Termin buchen.

Menübeispiele

Aperitif
Vorspeise

Erdbeere – Spargel – Ziegenkäse – Karamell

Zwischengang

Risotto – Limone – Minze – Garnele

Hauptgang

Kalb – Erbse – Pilz – Thymian

Desert

Schokolade – Knusper – Frucht

EUR 46
Aperitif
Vorspeise

Wolfsbarsch – Mango – Avocado – Chili

Zwischengang

Pasta – Parmesan – Trüffel

Hauptgang

Flanksteak – Aubergine – Paprika – Cognac

Desert

Vanille – Limette – Himbeere – Sahne

EUR 46
Aperitif
Vorspeise

Petersilie – rote Beete – Rosmarin – Urkarotte

Zwischengang

Rind – Sardelle – Avocado – Gurke

Hauptgang

Seeteufel – Lardo – Spinat – Curry

Desert

Orange – Mandel – Meringue

EUR 46

Reservierung

    Freitags - Sobald wieder möglichSamstags - Sobald wieder möglich