Meine Weinauswahl im Handelsbereich, steht jederzeit auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Wenn ihr mich im Handel besuchen wollt, ruft einfach an.
immer Mittwoch bis Samstag von 18 – 22 Uhr, könnt ihr nach Herzenslust aus meiner Bistrokarte schlemmen. Zur Auswahl stehen immer 12 – 15 wechselnde kreative Gerichte und den passenden Wein gibt es natürlich auch ins Glas. Seid gespannt, ich kann es kaum erwarten für Euch zu kochen☺️
Gemischter Brotkorb mit zweierlei Aufstrich
Spanische Runzelkartoffeln mit meiner cremigen Aioli
Lecker marinierte Oliven
Fruchtiger Rucolasalat mit Pfiff und gratiniertem Honig-Rosi-Ziegenkäse
Honigmelonenschiffchen mit italienischem Rohschinken
Bunte frische Tomaten mit Büffelmozarella und grünem Pesto
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birne, Lauch und Wallnuss
Flammkuchen mit Schinken, Lauch, Zwiebel und Büffelmozarella
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Chilli auf Rucola und geschmolzenen Tomaten
Tagliata vom Rind auf Rucolasalat mit boretanen Zwiebeln und Parmesan
Burger ala Marc vom heimischen Wagyu
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Französiche Schokotarte mit Joghurt-Mascarponecreme und Früchten
Kräftige Käseauswahl mit zweierlei Feigensenfen, Frucht und Wallnuss
An festen angekündigten Tagen, erwartet Euch immer ein thematisch wechselndes 4 Gang Menü, welches aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert besteht. Es wird verrückt kombiniert und landestypisch nach Thema abgeschmeckt um kreative Speisen zu erhalten. Einen Menüabend können Sie ab 12 Personen exklusiv zu einem vereinbarten Termin buchen.
Erdbeere – Spargel – Ziegenkäse – Karamell
Risotto – Limone – Minze – Garnele
Kalb – Erbse – Pilz – Thymian
Schokolade – Knusper – Frucht
Wolfsbarsch – Mango – Avocado – Chili
Pasta – Parmesan – Trüffel
Flanksteak – Aubergine – Paprika – Cognac
Vanille – Limette – Himbeere – Sahne
Petersilie – rote Beete – Rosmarin – Urkarotte
Rind – Sardelle – Avocado – Gurke
Seeteufel – Lardo – Spinat – Curry
Orange – Mandel – Meringue