Menüs & Bistro

Bistro

immer Mittwoch bis Samstag von 18 – 22 Uhr, könnt ihr nach Herzenslust aus meiner Bistrokarte schlemmen. Zur Auswahl stehen immer 12 – 15 wechselnde kreative Gerichte und den passenden Wein gibt es natürlich auch ins Glas. Seid gespannt, ich kann es kaum erwarten für Euch zu kochen☺️

Tapas & Vorspeisen


Der Auftakt passt immer:
Hausgebackenes Focaccia mit zweierlei Aufstrichen
3,50 EUR


Urlaubsfeeling pur:
Spanische Runzelkartoffeln mit meiner Aioli
4,50 EUR


Vorher, zwischendurch und wann immer du willst:
Marinierte Oliven
3,50 EUR


Pisa in typischer Landesfarbe:
Schiefer Turm aus Tomate, Zucchini und Büffelmozzarella mit Basilikum-Wallnusspesto
7,50€


Ouvertüre für neugierige Aromenjunkies:
Orangen- Limetten Ceviche vom Saibling mit Paprika, Gurke, Staudensellerie und Koriander
9,50 EUR


Tintenfüller, der nicht schreibt:
Krosser Pulpo mit Salsa Verde an Rosinencouscous
9,50 EUR


Hauptgänge und Sattmacher


So geht Burger:
Hausburger mit Zwiebelkonfit und Mangobabecuesoße über knackigem Salat und paar knackigen Sachen
11,50 EUR


Für Tierliebhaber:
Verrücktes Gemüse mit Pfiff auf würziger Quiche
8,50 EUR


Pasta und Basta…du brauchst Nudeln:
Nudelkomposition des Tages oder nach deinen Wünschen
9,50 EUR


Mein italienischer Klassiker:
Dry Age Tagliata mit Zwiebeltomatenmarmelade auf Rucola und hausgebackenem Foccacia
14,50 EUR


Hinterher oder einfach mal so


Der Korken für den Magen, am besten zum Schluss:
Käsevariation mit hausgemachten Fruchtsenfen
6,50 EUR


Fluffiges Teil für kleine Naschkatzen:
Windbeutel mit Mascarpone-Joghurtssahne und Beeren
5,50 EUR


Cremige Sauerei:
Panna Cotta von der Amalfizitrone mit Orangenschaum und Wallnusssalzkaramel
4,50 EUR


Menüabende

An festen angekündigten Tagen, erwartet Euch immer ein thematisch wechselndes 4 Gang Menü, welches aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert besteht. Es wird verrückt kombiniert und landestypisch nach Thema abgeschmeckt um kreative Speisen zu erhalten. Einen Menüabend können Sie ab 12 Personen exklusiv zu einem vereinbarten Termin buchen.

Menübeispiele

Aperitif
Vorspeise

Erdbeere – Spargel – Ziegenkäse – Karamell

Zwischengang

Risotto – Limone – Minze – Garnele

Hauptgang

Kalb – Erbse – Pilz – Thymian

Desert

Schokolade – Knusper – Frucht

EUR 46
Aperitif
Vorspeise

Wolfsbarsch – Mango – Avocado – Chili

Zwischengang

Pasta – Parmesan – Trüffel

Hauptgang

Flanksteak – Aubergine – Paprika – Cognac

Desert

Vanille – Limette – Himbeere – Sahne

EUR 46
Aperitif
Vorspeise

Petersilie – rote Beete – Rosmarin – Urkarotte

Zwischengang

Rind – Sardelle – Avocado – Gurke

Hauptgang

Seeteufel – Lardo – Spinat – Curry

Desert

Orange – Mandel – Meringue

EUR 46

Reservierung

    Freitags - Sobald wieder möglichSamstags - Sobald wieder möglich