Im Herzen von Erfurt – zwischen Domplatz und Hirschgarten – finden Sie diese besondere Art der Gastronomie. Authentisch, gemütlich & mit dem gewissen Maß an Privatsphäre. Marc-kocht: Im kleinen Rahmen verwöhne ich Sie regelmäßig kulinarisch an Menüabenden – saisonal gekocht mit vorwiegend regionalen Produkten, frisch & modern auf den Teller und begleitet mit ausgewählten Weinen vom Weinhändler meines Vertrauens. Bei mir steht der Genuss im Fokus. Sie dürfen Platz nehmen – mitten im Geschehen, immer mit dem freien Blick in die Küche und doch weit genug entfernt um sich zurücklehnen zu können und den Abend zu genießen. Sie als mein Gast dürfen sich bei mir ganz wie zu Hause fühlen – der Wohnzimmercharme ist inklusive. Ein perfekter Ort also zum Genießen, Plaudern und Lachen.
Es erwartet Euch immer ein saisonal wechselndes 4 Gang Menü, welches aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert besteht. Es wird verarbeitet, was die Jahreszeit hergibt und verrückt kombiniert, um kreative Speisen zu erhalten. Alle erlesenen Weine stammen vom prämierten Weinhandel „Weinhof Schmidt“ aus Gebesee. Einen Menüabend können Sie ab 12 Personen exklusiv zu einem vereinbarten Termin buchen. Anfragen gern per Mail an: info@marc-kocht.de.
Für Ihre Feier im „marc-kocht“ können wir von 12 – 40 Personen individuelle Vorschläge mit Kochschule / Livemusik / Menü / Buffet / Unterhaltung / Cocktailkurs anbieten. Außer Haus liefern wir für Sie Buffet’s bis 100 Personen nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an, telefonisch oder per Mail, wir freuen uns auf Sie.
Erdbeere – Spargel – Ziegenkäse – Karamell
Risotto – Limone – Minze – Garnele
Kalb – Erbse – Pilz – Thymian
Schokolade – Knusper – Frucht
Wolfsbarsch – Mango – Avocado – Chili
Pasta – Parmesan – Trüffel
Flanksteak – Aubergine – Paprika – Cognac
Vanille – Limette – Himbeere – Sahne
Petersilie – rote Beete – Rosmarin – Urkarotte
Rind – Sardelle – Avocado – Gurke
Seeteufel – Lardo – Spinat – Curry
Orange – Mandel – Meringue
Restaurant-Reservierungen im „marc-kocht“ sind wie ein Abend im Theater. Sie erleben wie Ihr Menü entsteht und verbringen als Gast einen Abend mitten im Geschehen.
Sie haben trotzdem genügend Privatsphäre für persönliche Gespräche.
Wir erwarten Sie zum Aperitif immer ab 19:00 Uhr und beginnen mit dem Menü gegen 20:00 Uhr.
Sie geben sich mit Ihren heimischen Kochkünsten nicht zufrieden und wissen, dass noch viel mehr in Ihnen steckt? Die Freude am Kochen und Experimentieren ist wichtig für Sie und Ihrem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt? Dann buchen Sie einen Kochkurs bei „marc-kocht“!
Denn Kochen macht Spaß und gemeinsames Genießen verbindet. Wir werden zusammen zu verschiedenen Themen die Herde zum Kochen bringen. Alles inklusive: schneiden, rühren, kneten, rollen, braten, abschmecken, würzen, anrichten, verkosten.
Maximal 14 Teilnehmer pro Kurs oder exklusiv ab 8 Personen an einem Wunschtermin buchbar
Verschiedene Garmethoden, Zuschnitte und Würzungen werden hier ausprobiert. Sous-Vide oder lieber Pfanne, und welche Beilagen passen dazu? Wir testen es.
82€ p.Person
Was kommt alles aus dem Wasser? Wie vielfältig kann man hier sein – roh, pochiert, gebraten oder gedünstet? Wie filetiert man richtig? Wir werden es probieren.
87€ p.Person
Andere Länder – andere Sitten – neue Horizonte.
Wir lernen exotische Zutaten kennen und kochen uns einmal um den Globus.
78€ p.Person
Italien hat kulinarisch so viel mehr zu bieten. Wir schauen über den Pizzarand hinaus und tauchen mit ganz viel Amore in die italienische Küche ein.
78€ p.Person
Die Termine der verschiedenen Themen entnehmen Sie der Übersicht.
Zu jedem Thema werden 4 Gänge gekocht und diese werden dann im Anschluß gemeinsam gegessen.
Wir erwarten Sie zu unserer Kochschule immer ab 17:00 Uhr und planen Sie bitte 5 Stunden Zeit für unseren Kochkurs ein.
Beim Catering oder Eventkochen unterstütze ich Sie kulinarisch ganz individuell mit einem auf Sie abgestimmten Buffet oder Menü. Mein Anspruch ist es, Ihre Veranstaltung zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Durch meine langjährige Erfahrung im Event-Catering setzte ich immer wieder neue Trends und Akzente. Für Sie und Ihre Gäste biete ich ein individuelles Spektrum an kreativen Ideen rund um die Themen Buffet, Menü und Genuss.
Ob Hochzeiten, Geburtstage, Schuleinführungen, Empfänge oder Gala-Dinner, wir finden für jedes private oder geschäftliche Ereignis den passenden Rahmen. Sie können mich auch jederzeit als Privat-Koch in Ihre eigenen privaten 4-Wände bestellen. Meine Räumlichkeiten können für alle geschäftlichen oder privaten Anlässe gebucht werden.
Ich bin Marc Härtwich – leidenschaftlicher Koch, Genießer & Genussmensch und habe mein Hobby zum Beruf gemacht. Kochen ist meine Passion und die Gastronomie meine Zuhause. Ich will meine Gäste genauso vom Kochen, Essen und Genießen begeistern, wie ich es seit meiner Kindheit kenne. Essen beschränkt sich nicht auf die reine Nahrungsaufnahme, vielmehr ist es der Genuss von Bekanntem & Exotischem. 2017 war ich Kandidat in der TV-Kochshow „The Taste“ und habe mich bis in das Viertelfinale gekocht. Durch diese Inspiration möchte ich mich zukünftig noch intensiver dem Thema Kochen zuwenden und heiße Sie nun herzlich willkommen bei marc-kocht!
In meinem zweiten Leben bin ich selbstständiger Versicherungsvertreter und seit 2000 für die R+V tätig. Falls Ihnen irgendetwas zustoßen sollte oder Sie außerhalb der Küche Hilfe brauchen, ich unterstütze Sie auch dabei.
Für Buchungsanfragen Menüabende und Kochkurse können Sie sich jederzeit telefonisch oder per Mail bei mir melden.
Inhaber
Marc Härtwich
marc-kocht
Regierungsstraße 57
99084 Erfurt
0361/78979582
info@marc-kocht.de